Cómo hacer panna cotta de yogur

La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelificantes

Colocar un par de cucharadas encima de la panna cotta y terminar con los cubos de mango.
Colocar un par de cucharadas encima de la panna cotta y terminar con los cubos de mango.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de crema para batir
2 tazas de yogur griego
3 láminas o ½ sobre de grenetina hidratada
4 duraznos medianos en cubos
½ taza de azúcar
¼ de taza de agua
2 mangos en cubos

Preparación
Calentar la crema, sin hervir, mezclar con el yogur y disolver la grenetina. Verter hasta llenar ¾ de los vasos y refrigerar.

Cocinar a fuego medio los duraznos con el azúcar y el agua. Retirar del fuego y dejar enfriar. Colocar un par de cucharadas encima de la panacota y terminar con los cubos de mango.