Más noticias

Espagueti a la crema con pimientos

Las pastas son el platillo perfecto para servir en toda ocasión. La ventaja de este ingrediente es que es versátil y combina con cualquier salsa

Ingredientes
1 paquete de espagueti o 900 gramos de pasta ya cocida
Agua (en cantidad al gusto)
Sal (en cantidad al gusto)
Agua con hielos (en cantidad al gusto)
1 barrita de mantequilla (90 gramos)
Ajo sin piel finamente picado (en cantidad al gusto)
1 cebolla morada finamente picada
1 pimiento morrón rojo finamente picado
1 pimiento morrón verde finamente picado
1 taza de media crema
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
Queso parmesano rallado (en cantidad al gusto)

Preparación
Cocinar la pasta en una olla con agua y sal; una vez que está al dente (es decir, no sobrecocida), colocar el recipiente en baño María con hielo para cortar el cocimiento; drenar y reservar.

Aparte, en una sartén colocar la mantequilla y el ajo para acitronar; enseguida añadir la cebolla y los pimientos. Al final integrar la crema y mezclar.

Al primer hervor, incorporar la pasta y revolver con cuidado. Servir espolvoreada con queso parmesano.