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Lomo de cerdo relleno en salsa de duraznos y dátiles

La combinación de los dátiles y el durazno es la mezcla perfecta para bañar el lomo de cerdo

Colocar en una charola de horno con la salsa y hornear por 50 minutos a 200 °C.
Colocar en una charola de horno con la salsa y hornear por 50 minutos a 200 °C.

Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 11/2 horas
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
2 libras de lomo de cerdo abierto para rellenar
1 taza de dátiles sin hueso
Ajo en polvo
Sal y pimienta
1 cucharada de pimienta
Salsa:
1 taza de duraznos en almíbar
1 taza de dátiles sin hueso
1 cucharada de mostaza
1/2 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta

Preparación
Salpimentar el lomo y agregar la sal de ajo. Colocar una línea de dátiles y enrollar. Repetir colocando dátiles hasta terminar. Amarrar el lomo con hilo de cocina y sellar en una sartén con mantequilla.

Licuar los duraznos, los dátiles, la mostaza, el caldo, la sal y la pimienta. Colocar en una charola de horno con la salsa y hornear por 50 minutos a 200 °C.