Más noticias

Cómo preparar una deliciosa crema de limón

Dele un toque de elegancia a este postre sirviéndolo en copas o vasos de cristal

Agregar la crema de limón en los vasos y refrigerar por 10 minutos.
Agregar la crema de limón en los vasos y refrigerar por 10 minutos.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Crema
5 cucharadas de mantequilla amarilla
2/3 de taza de azúcar
2 huevos
1 caballito de jugo de limón
Base
20 galletas Marías
1 cucharada de mantequilla amarilla derretida

Preparación
Crema
Derretir la mantequilla en una olla a fuego bajo. Agregar el azúcar y mover hasta incorporar. Añadir el jugo de limón y continuar moviendo. Integrar los huevos y mezclar hasta obtener una consistencia cremosa. Reservar.

Base
Moler las galletas y agregar un poco de mantequilla derretida. Disponer en el fondo de un vaso o copa de cristal, una base con la mezcla de galletas. Agregar la crema de limón y refrigerar por 10 minutos.