Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Crema
5 cucharadas de mantequilla amarilla
2/3 de taza de azúcar
2 huevos
1 caballito de jugo de limón
Base
20 galletas Marías
1 cucharada de mantequilla amarilla derretida
Preparación
Crema
Derretir la mantequilla en una olla a fuego bajo. Agregar el azúcar y mover hasta incorporar. Añadir el jugo de limón y continuar moviendo. Integrar los huevos y mezclar hasta obtener una consistencia cremosa. Reservar.
Base
Moler las galletas y agregar un poco de mantequilla derretida. Disponer en el fondo de un vaso o copa de cristal, una base con la mezcla de galletas. Agregar la crema de limón y refrigerar por 10 minutos.
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Crema
5 cucharadas de mantequilla amarilla
2/3 de taza de azúcar
2 huevos
1 caballito de jugo de limón
Base
20 galletas Marías
1 cucharada de mantequilla amarilla derretida
Preparación
Crema
Derretir la mantequilla en una olla a fuego bajo. Agregar el azúcar y mover hasta incorporar. Añadir el jugo de limón y continuar moviendo. Integrar los huevos y mezclar hasta obtener una consistencia cremosa. Reservar.
Base
Moler las galletas y agregar un poco de mantequilla derretida. Disponer en el fondo de un vaso o copa de cristal, una base con la mezcla de galletas. Agregar la crema de limón y refrigerar por 10 minutos.