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Cómo hacer una crema de espárragos y chícharos

Los espárragos se cuecen en agua y sal dejándolos enfriar en su mismo líquido, donde se conservan jugosos, ya que escurridos se quedan lacios y secos

Sazonar la crema y dejar al fuego unos minutos más.
Sazonar la crema y dejar al fuego unos minutos más.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: ½ hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
¼ de taza de mantequilla
½ taza de poro rebanado
½ taza de apio picado
½ taza de papa cocida y en cuadritos
2 tazas de agua
1½ tazas de chícharos cocidos
12 espárragos cocidos
½ taza de crema para batir
Sal y pimienta

Preparación
Calentar la mantequilla y sofreir el poro, el apio y la papa. Agregar el agua y dejar al fuego durante 15 minutos. Retirar del fuego, añadir los espárragos y los chícharos.

Licuar, colar, regresar al fuego y añadir un poco de crema para atemperar. Incorporar el resto de la crema, sazonar y dejar al fuego unos minutos más.