Pollo crujiente con ensalada de zanahoria

Para que el pollo quede delicioso y crujiente se debe dejar marinar por alrededor de 1 hora

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 3 horas
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de leche evaporada
¼ de taza de vinagre
2 huevos
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharada de jengibre
1 cucharada de fécula de maíz
Sal y pimienta
2 pechugas de pollo con hueso, partidas a la mitad
1 taza de harina de trigo
½ taza de harina de maíz
2 tazas de aceite para freír

Ensalada
2 tazas de zanahoria rallada
¼ taza de nueces picadas
¼ de taza de arándanos
1½ cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema ácida

Preparación
Mezclar la leche, el vinagre, los huevos, la páprika, el comino, el ajo, el jengibre, la fécula, la sal y la pimienta. Colocar el pollo en la mezcla y marinar por 2 horas mínimo. Mezclar las harinas, la pimienta y la sal. Pasar el pollo por la harina, regresar a la mezcla anterior una vez más y enharinar una vez más. Freír.

Ensalada
Combinar todos los ingredientes. Servir con el pollo