Más noticias

Cómo preparar flautas de pollo

Este platillo es una de las delicias culinarias de México. La salsa de aguacate le da un toque sabroso

Para servir, agregar la salsa de aguacate a las flautas y se añade crema ácida y queso doble crema.
Para servir, agregar la salsa de aguacate a las flautas y se añade crema ácida y queso doble crema.

Ingredientes
1 pechuga de pollo desmenuzada
15 piezas de tortillas de maíz
5 piezas de tomate verde
1 pieza de chile serrano (opcional)
1 aguacate
3 cucharadas de cilantro
Crema ácida
Queso crema
Sal
Aceite

Preparación
Para la salsa de aguacate, cocinar en agua el tomate y el chile serrano hasta que este último cambie de color. Escurrir el tomate y licuar con el aguacate y cilantro. Agregar sal al gusto.

Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado y cerrarlas en forma de tacos enrollados. Se puede fijar con palillos. Freír en aceite caliente.

Para servir, agregar la salsa de aguacate a las flautas y se añade crema ácida y queso doble crema.