Ingredientes
1 pechuga de pollo desmenuzada
15 piezas de tortillas de maíz
5 piezas de tomate verde
1 pieza de chile serrano (opcional)
1 aguacate
3 cucharadas de cilantro
Crema ácida
Queso crema
Sal
Aceite
Preparación
Para la salsa de aguacate, cocinar en agua el tomate y el chile serrano hasta que este último cambie de color. Escurrir el tomate y licuar con el aguacate y cilantro. Agregar sal al gusto.
Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado y cerrarlas en forma de tacos enrollados. Se puede fijar con palillos. Freír en aceite caliente.
Para servir, agregar la salsa de aguacate a las flautas y se añade crema ácida y queso doble crema.
1 pechuga de pollo desmenuzada
15 piezas de tortillas de maíz
5 piezas de tomate verde
1 pieza de chile serrano (opcional)
1 aguacate
3 cucharadas de cilantro
Crema ácida
Queso crema
Sal
Aceite
Preparación
Para la salsa de aguacate, cocinar en agua el tomate y el chile serrano hasta que este último cambie de color. Escurrir el tomate y licuar con el aguacate y cilantro. Agregar sal al gusto.
Rellenar las tortillas con el pollo desmenuzado y cerrarlas en forma de tacos enrollados. Se puede fijar con palillos. Freír en aceite caliente.
Para servir, agregar la salsa de aguacate a las flautas y se añade crema ácida y queso doble crema.