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Cómo hacer crepas de pollo

Se le llama crepe, ​ crepa, ​ o crep​ a la receta europea de origen francés hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa en forma de disco

Rellenar la crepa con la mezcla anterior y bañarlas con la salsa de tu elección.
Rellenar la crepa con la mezcla anterior y bañarlas con la salsa de tu elección.

Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla picada
2 cucharadas de harina
1 1/2 tazas de leche
1 pizca de nuez moscada rallada o en polvo
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
300 gramos de pechuga de pollo deshebrada
6 crepas

Preparación
Calentar la mantequilla en una sartén para acitronar la cebolla; agregar la harina y dejar cocer 5 minutos a fuego medio sin dejar de mover.

Una vez que tenga un color café claro, agregar la leche y remover rápidamente para evitar los grumos.

Sazonar con la nuez moscada y salpimentar; agregar el pollo deshebrado y calentar. Rellenar la crepa con la mezcla anterior y bañarlas con la salsa de tu elección.

Para hacer 12 porciones de crepas:

Ingredientes
1 taza de harina
1 huevo
5 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche, aproximadamente

Preparación
Mezclar todos los ingredientes perfectamente en un tazón. De quedar la masa muy pesada, añadir un poco más de leche para hacerla más espesa.