Más noticias

Arroz con camarones y jalapeño  

Una comida fácil y rápida de preparar. Es perfecta para quienes gustan de los platillos picantes

 Cocinar a fuego medio y tapado por 20 minutos o hasta que esté bien cocido.
Cocinar a fuego medio y tapado por 20 minutos o hasta que esté bien cocido.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de caldo de pollo
1 taza de jugo de naranja
1 diente de ajo
½ chile habanero sin semillas
1 cucharada de aceite
1 taza de arroz previamente remojado
½ taza de jalapeñ en rajas y sin semillas
2 tazas de camarones

Preparación
Licuar el caldo, el jugo, el ajo y el habanero. Saltear el arroz y agregar los jalapeños. Agregar el líquido y los camarones. Cocinar a fuego medio y tapado por 20 minutos o hasta que esté bien cocido.