Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 toronja
2 mangos maduros
1 aguacate
4 tazas de lechugas mixtas
2 cucharadas de ajonjolí
Vinagreta
¼ taza de jugo de naranja
¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre
1 pizca de orégano
Sal y pimienta
1/2 de taza de aceite de oliva
Preparación
Sacar supremas de toronja. Pelar y cortar el mango en cubos. Rebanar el aguacate. Mezclar con las lechugas. Reservar
Vinagreta
Mezclar todos los ingredientes. Aliñar la ensalada con la vinagreta
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 toronja
2 mangos maduros
1 aguacate
4 tazas de lechugas mixtas
2 cucharadas de ajonjolí
Vinagreta
¼ taza de jugo de naranja
¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre
1 pizca de orégano
Sal y pimienta
1/2 de taza de aceite de oliva
Preparación
Sacar supremas de toronja. Pelar y cortar el mango en cubos. Rebanar el aguacate. Mezclar con las lechugas. Reservar
Vinagreta
Mezclar todos los ingredientes. Aliñar la ensalada con la vinagreta