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Soufflé de berenjena y papa

El suflé es un plato ligero elaborado al horno con una salsa bechamel combinada con otros ingredientes

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 berenjena pequeña
2 papas
1 cucharada de mantequilla derretida
¼ taza de leche evaporada
½ taza de crema
1 pizca de romero en polvo
1 pizca de tomillo en polvo
Sal y pimienta
1 papa cocida y en puré
½ taza de queso de cabra

Preparación
Rebanar la berenjena y la papa en láminas muy delgadas. Reservar en agua con sal por 15 minutos. Mezclar la mantequilla con la leche, la crema, el romero y el tomillo. Salpimentar.

Colocar una capa de papas y una de berenjena en un molde engrasado y agregar la mezcla de crema. Continuar hasta terminar. Integrar el puré de papa y el queso de cabra. Colocar encima. Hornear por 45 minutos a 185°C.