Más noticias

Cómo hacer canelones de atún

Los canelones son una pasta tan versátil que se puede rellenar de diferentes carnes y quesos

Espolvorear los canelones con el queso y hornear por ½ hora a 180°C.
Espolvorear los canelones con el queso y hornear por ½ hora a 180°C.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
2 tazas de atún en agua
2 cucharadas de cebolla picada
½ taza de tomate picado
¼ de taza de chile serrano picado
16 canelones
2 tazas de tomate sin piel
½ taza de caldo de pollo
1 diente de ajo
Sal
1 taza de crema
½ taza de queso gouda rallado

Preparación
Mezclar el atún con la cebolla, el tomate y el chile. Rellenar los canelones con la mezcla. Reposar.

Licuar los tomates, el caldo, el ajo, la sal y la crema. Colocar los canelones en un molde engrasado, bañar con la salsa, espolvorear el queso y hornear por ½ hora a 180°C.