Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de atún en agua
2 cucharadas de cebolla picada
½ taza de tomate picado
¼ de taza de chile serrano picado
16 canelones
2 tazas de tomate sin piel
½ taza de caldo de pollo
1 diente de ajo
Sal
1 taza de crema
½ taza de queso gouda rallado
Preparación
Mezclar el atún con la cebolla, el tomate y el chile. Rellenar los canelones con la mezcla. Reposar.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de atún en agua
2 cucharadas de cebolla picada
½ taza de tomate picado
¼ de taza de chile serrano picado
16 canelones
2 tazas de tomate sin piel
½ taza de caldo de pollo
1 diente de ajo
Sal
1 taza de crema
½ taza de queso gouda rallado
Preparación
Mezclar el atún con la cebolla, el tomate y el chile. Rellenar los canelones con la mezcla. Reposar.
Licuar los tomates, el caldo, el ajo, la sal y la crema. Colocar los canelones en un molde engrasado, bañar con la salsa, espolvorear el queso y hornear por ½ hora a 180°C.