Ingredientes
1 libra de filete de pescado cortado en cubos
El jugo de tres limones
Sal al gusto
Ají al gusto
2 cucharadas de cilantro picado
1 pizca de pimienta
2 cebollas cortada en rodajas finas
Preparación
Cortar el filete de pescado en cubos pequeños. Colocar en un bol, agregar el jugo de los limones, cilantro, pimienta, sal y ají al gusto, remover y dejar marinar durante unos 15 minutos. Luego agregar la cebolla cortada en rodajas muy finas.
Dejar reposar unos 10 minutos más y servir con galletas saladas, tostadas de maíz.
1 libra de filete de pescado cortado en cubos
El jugo de tres limones
Sal al gusto
Ají al gusto
2 cucharadas de cilantro picado
1 pizca de pimienta
2 cebollas cortada en rodajas finas
Preparación
Cortar el filete de pescado en cubos pequeños. Colocar en un bol, agregar el jugo de los limones, cilantro, pimienta, sal y ají al gusto, remover y dejar marinar durante unos 15 minutos. Luego agregar la cebolla cortada en rodajas muy finas.
Dejar reposar unos 10 minutos más y servir con galletas saladas, tostadas de maíz.
|