Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
Para el pollo empanizado:
4 filetes de pechuga de pollo sin hueso y abiertas
4 rebanadas de jamón serrano
2 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
1 cucharada de harina de trigo
1 huevo
1 taza de coco rallado
Para la ensalada
1 taza de espinacas baby
1 taza de arúgula baby
1 cucharada de ajonjolí
½ taza de arándanos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación
Pollo empanizado
Extender las pechugas. Colocar el jamón y el queso, enrollar. Salpimentar. Pasar la pechuga por la harina, el huevo y el coco. Freír y terminar la cocción en el horno a 180°C por 20 minutos.
Ensalada
Mezclar todos los ingredientes y servir con el pollo.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
Para el pollo empanizado:
4 filetes de pechuga de pollo sin hueso y abiertas
4 rebanadas de jamón serrano
2 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
1 cucharada de harina de trigo
1 huevo
1 taza de coco rallado
Para la ensalada
1 taza de espinacas baby
1 taza de arúgula baby
1 cucharada de ajonjolí
½ taza de arándanos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
Preparación
Pollo empanizado
Extender las pechugas. Colocar el jamón y el queso, enrollar. Salpimentar. Pasar la pechuga por la harina, el huevo y el coco. Freír y terminar la cocción en el horno a 180°C por 20 minutos.
Ensalada
Mezclar todos los ingredientes y servir con el pollo.