Más noticias

Cómo hacer hojaldre de carne molida

Extender la pasta hojaldre y colocar una base en el molde. Rellenar con la mezcla de carne molida y tapar con la pasta

Barnizar con huevo y hornear a 180°C por ½ hora.
Barnizar con huevo y hornear a 180°C por ½ hora.

Para: 4 porciones
Tiempo de preparación: 1½ horas
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
½ taza de cebolla picada
2 tazas de carne molida
½ taza de chícharos precocidos
½ taza de zanahorias precocidas picadas
1 taza de papas cocidas en cubos
1 hoja de laurel
2 tazas de puré de tomate
½ taza de caldo de pollo
Sal y pimienta
2 cucharadas de mantequilla
250 gramos de pasta hojaldre
1 huevo batido

Preparación
Saltear la cebolla en el aceite y la mantequilla. Agregar la carne molida. Salpimentar. Añadir las verduras, el laurel, el puré y el caldo.

Engrasar un molde para horno con la mantequilla. Extender la pasta hojaldre y colocar una base en el molde. Rellenar con la mezcla de carne y tapar con pasta. Barnizar con huevo y hornear a 180°C por ½ hora.