Ingredientes
1 1/4 de taza de arroz precocido
2 1/2 taza con agua
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 libra de salchicha
1 taza de cebollín picado
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de pimienta
Preparación
Colocar el arroz precocido en una olla, agregar el agua y la sal. Cocinar a fuego medio hasta que esté en su punto. Retirar del fuego y reservar.
Aparte cortar las salchichas en rodajas, y en una sartén verter el aceite de oliva y freír las salchichas cortadas. Cuando estén listas retirar y reservar, en esa misma sartén sofreír el cebollín picado.
Luego agregar el arroz ya cocido, condimentar con el curry y la pimienta, mezclar bien. Incorporar las salchichas, remover y servir.
1 1/4 de taza de arroz precocido
2 1/2 taza con agua
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 libra de salchicha
1 taza de cebollín picado
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de pimienta
Preparación
Colocar el arroz precocido en una olla, agregar el agua y la sal. Cocinar a fuego medio hasta que esté en su punto. Retirar del fuego y reservar.
Aparte cortar las salchichas en rodajas, y en una sartén verter el aceite de oliva y freír las salchichas cortadas. Cuando estén listas retirar y reservar, en esa misma sartén sofreír el cebollín picado.
Luego agregar el arroz ya cocido, condimentar con el curry y la pimienta, mezclar bien. Incorporar las salchichas, remover y servir.