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Arroz blanco con elote  

Cuando prepare el arroz no lo remueva más de lo indispensable, porque favorece que suelte el almidón que contiene

Saltear el arroz y los granos de elote.
Saltear el arroz y los granos de elote.

Redacción.

El arroz es uno de los alimentos indispensables en la cocina, es una de las guarniciones favoritas. Si desea que el arroz quede más esponjoso, antes hay que lavarlo tres veces, y cada vez que lo lave, frótelo con las manos. Cuando el agua sale transparente, significa que ha quitado el almidón y ya estará listo para cocina.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 cucharada de aceite
½ taza de arroz blanco remojado
½ taza de granos de elote blanco
1 diente de ajo
¼ de cebolla
2 tazas de caldo de pollo
1 rama de cilantro

Preparación
Calentar el aceite. Saltear el arroz y los granos de elote. Licuar el ajo y la cebolla con el caldo. Verter sobre el arroz, agregar el cilantro y cocer a fuego medio.