Más noticias

Cómo hacer un rollo de arroz con verduras

Las láminas de arroz se sumergen en agua fría durante unos 15 o 20 segundos

Redacción.

Las láminas de arroz son utilizadas para hacer rollos, estos pueden ir rellenos de carne o de verdura como esta receta.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: Sencillo

Ingredientes
8 láminas de arroz para rollo
1 taza de lechuga troceada
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de jícama rallada
1 taza de remolacha rallada
1 taza de frijoles de soya cocidos
Sal
Salsa de soya
Pimienta

Preparación
Hidratar las hojas de arroz en agua fría. Distribuir las verduras al centro de las hojas. Sazonar con la sal, la soya y la pimienta. Envolver.

"Tips": En agua fría se sumerge, uno a uno, las láminas de arroz durante unos 15 o 20 segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y se puedan doblar. Si los deja más tiempo en el agua es posible que rompan.