Ingredientes
250 gramos de espaguetis
1 litro de agua
Un cucharada de sal
1/2 libra de jamón en trozos
1 chorro de aceite de oliva
2 ajos picados
1 taza de mantequilla
1 lata de leche evaporada
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de orégano seco
250 gramos de espaguetis
1 litro de agua
Un cucharada de sal
1/2 libra de jamón en trozos
1 chorro de aceite de oliva
2 ajos picados
1 taza de mantequilla
1 lata de leche evaporada
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de orégano seco
Preparación
Cocinar los espaguetis con el agua y la cucharada de sal durante 15 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
Aparte cocinar por ocho minutos el jamón en trozos. En otra sartén verter aceite de oliva, agregar los ajos y sofreír. Añadir la mantequilla, leche evaporada, orégano, sal y pimienta al gusto. Cocinar hasta que espese un poco, luego incorporar los espaguetis.
Mezclar y servir caliente.