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La receta de hoy: Pescado empanizado con ensalada

Para preparar la ensalada: Mezclar los ingredientes y servir con los filetes.

San Pedro Sula, Honduras

Pescado empanizado con ensalada

4 porciones.
Tiempo: 1½ horas

Ingredientes:

1 taza de pan molido

1 pizca de sal

1 pizca de ajo en polvo

1 pizca de cebolla en polvo

1 pizca de chile chipotle en polvo

4 filetes de pescado blanco

¼ taza de harina

2 huevos

Aceite para freír

Ensalada:

2 tazas de papas cocidas en cubos

1 cucharada de mayonesa

Apio al gusto en trocitos pequeños

Pimienta

½ cucharada de crema

PREPARACIÓN

Mezclar el pan molido con la sal, el ajo, la cebolla y el chipotle.

Enharinar los filetes, pasar por el huevo y finalmente por la mezcla de pan. Reposar en refrigeración por ½ hora.

Freír los filetes y colocarlos sobre papel toalla para escurrir el exceso de aceite.

Para preparar la ensalada: Mezclar los ingredientes y servir con los filetes.