24/04/2024
09:23 AM

Receta de hoy: Empanadas de atún

  • 13 enero 2019 /

Puede acompañar las empanadas con la ensalada de su preferencia o simplemente, rociarles unas hojitas de cilantro fresco.

San Pedro Sula, Honduras

Empanadas de atún

4 porciones
Tiempo: 50 minutos

Ingredientes:

1 cucharada de aceite

1/2 taza de cebolla picada 1/4 de taza de chile serrano picado

1/2 taza de tomate picado

2 cucharadas de aceitunas picadas

2 tazas de atún ahumado desmenuzado

Sal y pimienta

12 discos para empanada

PREPARACIÓN

Saltear la cebolla, agregar el chile y el tomate. Integrar las aceitunas y el atún. Dejar enfriar.

Rellenar los discos para empanada. Sellar con un poco de agua, presionando las orillas.

Sellarlas bien con un tenedor. Freírlas y escurrirlas antes de servir.

Tip: Puede acompañar las empanadas con la ensalada de su preferencia o simplemente, rociarles unas hojitas de cilantro fresco.