Más noticias

Receta: Curry de camarón con cacahuates

Primero se debe calentar la mantequilla y acitronar la cebolla. Agregar el ajo y dejar al fuego un par de minutos.

San Pedro Sula, Honduras

Curry de camarón con cacahuates

4 porciones.
Tiempo: ½ hora

PREPARACIÓN

Calentar la mantequilla y acitronar la cebolla. Agregar el ajo y dejar al fuego un par de minutos.

Añadir
Los cacahuates y el curry, cocinar dos minutos más o lo suficiente para que esté aromático sin dorarse. Sazonar al gusto.

Integrar el yogur y el caldo; dejar hervir hasta espesar ligeramente.

Incorporar los camarones y cocinar durante un par de minutos más.

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla rebanada finamente

1 diente de ajo picado finamente

½ cucharadita de jengibre

picado finamente

½ taza de cacahuates naturales

2 cucharadas de curry

Sal

1 taza de yogur

1 taza de caldo de camarón

20 camarones pelados