Más noticias

Cómo hacer albóndigas de arroz y carne

La receta de Albóndigas de arroz y carne es para cuatro porciones.

San Pedro Sula, Honduras

4 porciones

Tiempo: 50 minutos

Albóndigas de arroz y carne

Ingredientes:

1 taza de arroz cocido sin sal

1 ½ tazas de carne molida de cerdo

1 ½ taza de tocino frito picado

1 huevo

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de fécula de maíz

Sal y pimienta

Salsa:

5 chiles guajillo

2 tomates

1 diente de ajo

¼ de cebolla

1½ tazas de caldo de pollo

PREPARACIÓN

1-Integrar los ingredientes. Dejar reposar en refrigeración por 15 minutos.

2-Formar las albóndigas y cocerlas en agua con sal.

3- Salsa: Cocer los chiles y los tomates. Licuar con el ajo, cebolla y sal. Sofreír la salsa en una cacerola y verter el caldo.

4- Añadir las albóndigas y cocinar durante 10 minutos más.