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Cómo hacer albóndigas de arroz y carne

Formar las albóndigas y cocerlas en agua con sal y una hoja de laurel

Integrar las albóndigas a la salsa.
Integrar las albóndigas a la salsa.

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: Sencillo

Ingredientes
1 taza de arroz cocido sin sal
1½ taza de carne molida de cerdo
½ taza de tocino molido
1 huevo
2 cucharadas de perejil
1 pizca de fécula de maiz
Sal y pimienta

Salsa
2 tomates
1 diente de ajo
¼ de cebolla
Sal
1½ taza de caldo de pollo

Preparación
Mezclar los ingredientes de las albóndigas. Reposar en refrigeración por 15 minutos. Formar las albóndigas y cocerlas en agua con sal y una hoja de laurel.

Salsa
Cocer los jitomates. Licuar los tomates, el ajo, la cebolla y la sal. Sofreír la salsa en una cacerola y verter el caldo. Integrar las albóndigas. Cocinar por 10 minutos más.