Pasta con Mantequillla y Jamón Delicia
4 porciones
Tiempo: 50 minutos
Ingredientes:
1 libra de coditos o espaguetis (cocidos, escurridos)
Media libra de mantequilla escurrida
¼ de cebollita blanca o amarilla picada
1 ajo picado
1 cucharadita de margarina
1 paquete de jamón de pavo, de pollo o prensado Delicia cortado en tiras
Sal y pimienta al gusto
Pizca nuez moscada
Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Cocer la pasta según las indicaciones del paquete, escurrir y reservar. Aparte cortar el jamón Delicia en tiras largas.
En un sartén sofreír el ajo y cebolla con la margarina (agregar aceite vegetal para que no se queme) ) y el jamón Delicia, sofreír por unos minutos.
Luego agregar los espaguetis y la mantequilla escurrida. Poner un poco de nuez moscada, sal, pimienta y queso parmesano rallado.
“Tip”: Decorar con perejil picado. La pasta debe cocerse en abundante agua aproximadamente un litro de por cada 100 gramos de pasta.