Más noticias

Receta: Pasta con Mantequillla y Jamón

La pasta debe cocerse en abundante agua aproximadamente un litro de por cada 100 gramos de pasta.

“Tip”: Decorar con perejil picado.
“Tip”: Decorar con perejil picado.

San Pedro Sula, Honduras

Pasta con Mantequillla y Jamón Delicia

4 porciones
Tiempo: 50 minutos

Ingredientes:

1 libra de coditos o espaguetis (cocidos, escurridos)

Media libra de mantequilla escurrida

¼ de cebollita blanca o amarilla picada

1 ajo picado

1 cucharadita de margarina

1 paquete de jamón de pavo, de pollo o prensado Delicia cortado en tiras

Sal y pimienta al gusto

Pizca nuez moscada

Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

Cocer la pasta según las indicaciones del paquete, escurrir y reservar. Aparte cortar el jamón Delicia en tiras largas.

En un sartén sofreír el ajo y cebolla con la margarina (agregar aceite vegetal para que no se queme) ) y el jamón Delicia, sofreír por unos minutos.

Luego agregar los espaguetis y la mantequilla escurrida. Poner un poco de nuez moscada, sal, pimienta y queso parmesano rallado.

“Tip”: Decorar con perejil picado. La pasta debe cocerse en abundante agua aproximadamente un litro de por cada 100 gramos de pasta.