Más noticias

Cómo hacer palitos de queso

Este es un excelente aperitivo para servir en sus reuniones. Acompáñelos con sus aderezos o salsas preferidas

La salsa de tomate es una buena opción para acompañar los palitos de queso.

Ingredientes
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1/4 de cucharadita de polvo para hornear
1 barra de margarina
1 huevo batido
1 chorrito de agua
1 huevo batido para barnizar
10 barritas de queso mozzarella
Aceite vegetal para freír

Preparación
En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, sal, azúcar y polvo para hornear. Agregar la margarina a temperatura ambiente y deshacer con las manos hasta formar una mezcla sólida, verter un chorrito de agua, amasar hasta que esté suave la masa.

Envolver con papel film y refrigerar la masa durante 30 minutos. Pasado este tiempo sacar de la refrigeradora y estirar la masa con la ayuda de un rodillo de madera.

Cortar en tiras de un centímetro, barnizar la tira con huevo y envolver la barra de queso con esta masa en forma de tornillo. Realizar el mismo procedimiento con las otras barras de queso. Colocar los palitos en el refrigerador durante 25 minutos.

En una sartén a fuego medio con el aceite bien caliente, freír los palitos hasta que doren.

IMG_6641.2(800x600)