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Cómo hacer chuletas de cerdo con ajo y miel

El aroma del ajo y lo dulce de la miel hacen de esta salsa un perfecto ingrediente para preparar las chuletas de cerdo

Pasar las chuletas en esa salsa de ajo y miel, servir en un plato y espolvorear con cilantro bien picado.

Ingredientes
1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
1 huevo batido
3 chuletas de cerdo
1/4 de taza de aceite para freír
1 cucharada de aceite de oliva
5 dientes de ajo picados o rallados
1/2 taza de miel de abeja
1/4 de taza de salsa de soya

Preparación
En un bol colocar la harina junto con el orégano molido, sal y pimienta al gusto. Pasar las chuletas por esta mezcla, luego por el huevo batido y nuevamente por la harina.

Verter en una sartén 1/4 taza de aceite, calentar y freír las chuletas de cerdo empanizadas. Cocinar hasta dorar, retirar del fuego y escurrir el exceso de aceite. Reservar.

Aparte en una olla, verter el aceite de oliva y sofreír los ajos. Después agregar la miel y la salsa de soya. Cocinar hasta que la mezcla se caramelice. Pasar las chuletas en esa salsa de ajo y miel, servir en un plato y espolvorear con cilantro bien picado.

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