Para: 5 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: medio
Ingredientes
2 tazas de vino tinto
2 1/2 tazas de agua
11/2 tazas de azúcar
4 tazas de peras peladas y cortadas en cubos
4 cucharadas de jugo de limón
Sal (en cantidad al gusto)
Hojas de menta frescas (las necesarias)
Preparación
Hervir en una olla el vino con el agua y el azúcar; agregar las peras y dejar cocer por 10 minutos. Añadir jugo de limón y una pizca de sal; retirar del calor y dejar enfriar perfectamente. Vaciar en un recipiente, cubrir con plástico de cocina y congelar por cuatro horas. Servir con hojas de menta.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: medio
Ingredientes
2 tazas de vino tinto
2 1/2 tazas de agua
11/2 tazas de azúcar
4 tazas de peras peladas y cortadas en cubos
4 cucharadas de jugo de limón
Sal (en cantidad al gusto)
Hojas de menta frescas (las necesarias)
Preparación
Hervir en una olla el vino con el agua y el azúcar; agregar las peras y dejar cocer por 10 minutos. Añadir jugo de limón y una pizca de sal; retirar del calor y dejar enfriar perfectamente. Vaciar en un recipiente, cubrir con plástico de cocina y congelar por cuatro horas. Servir con hojas de menta.
Para: 5 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: medio
Ingredientes
2 tazas de vino tinto
2 1/2 tazas de agua
11/2 tazas de azúcar
4 tazas de peras peladas y cortadas en cubos
4 cucharadas de jugo de limón
Sal (en cantidad al gusto)
Hojas de menta frescas (las necesarias)
Preparación
Hervir en una olla el vino con el agua y el azúcar; agregar las peras y dejar cocer por 10
minutos. Añadir jugo de limón y una pizca de sal; retirar del calor y dejar enfriar
perfectamente. Vaciar en un recipiente, cubrir con plástico de cocina y congelar por cuatro
horas. Servir con hojas de menta.