Redacción.
Con los coditos se pueden elaborar distintos platillos, tanto fríos como calientes. Esta ensalada es una excelente opción.
Ingredientes:
1 paquete de pasta de coditos cocida (aproximadamente 200 gramos)
1 lata de atún (aproximadamente 105 gramos)
Chícharros cocidos (cantidad al gusto)
Aceitunas sin hueso enteras o cortadas a la mitad (en cantidad al gusto)
1/2 cucharadita de alcaparras (opcional)
Mayonesa (en cantidad al gusto)
Preparación
Colocar los coditos en un tazón y añador el resto de los ingredientes. Mezclar bien con una espátula hasta integrar todo muy bien.
Con los coditos se pueden elaborar distintos platillos, tanto fríos como calientes. Esta ensalada es una excelente opción.
Ingredientes:
1 paquete de pasta de coditos cocida (aproximadamente 200 gramos)
1 lata de atún (aproximadamente 105 gramos)
Chícharros cocidos (cantidad al gusto)
Aceitunas sin hueso enteras o cortadas a la mitad (en cantidad al gusto)
1/2 cucharadita de alcaparras (opcional)
Mayonesa (en cantidad al gusto)
Preparación
Colocar los coditos en un tazón y añador el resto de los ingredientes. Mezclar bien con una espátula hasta integrar todo muy bien.