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Cómo hacer pinchos de pollo con tocino y salsa teriyaki

  • 11 mayo 2018 /

Entre más tiempo deje el pollo reposar con los condimentos mayor sabor tendrá la carne. Condimente con ajo fresco o en polvo

Redacción. La salsa teriyaki es una de las más usadas en la cocina japonesa, y se convertido en uno de los ingredientes favoritos a la hora de preparar el pollo. Su sabor agridulce realza el sabor de los platillos. La puede adquirir en los supermercados o prepararla en casa.

Ingredientes
1 libra de pechugas de pollo
1 cucharadita de ajo en polvo
1/4 de taza de salsa teriyaki
Sal y pimienta al gusto
1/2 libra de tocino
Palillos para pinchos

Preparación
Cortar las pechugas de pollo en tiras gruesas, condimentar con el ajo en polvo, sal, pimienta y salsa teriyaki. Mezclar bien y dejar marinar por unos 30 minutos.

Pasado este tiempo insertar el pollo en los palillos. Enrollar el tocino en cada pincho. Calentar una parrilla y cocinar los pinchos hasta que estén dorados. Mientras se cocinan untar con una brocha un poco de salsa teriyaki. Servir calientes.

Foto: La Prensa