Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 manojo de espinacas
4 rebanadas de jamón serrano
½ taza de queso crema
2 cucharadas de crema ácida
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de cebolla en polvo
1 ½ taza de queso parmesano rallado
Preparación
Blanquear las espinacas en agua con sal. Picar y retirar la humedad. Picar el jamón serrano. Combinar las espinacas, el jamón, el queso crema, la crema, el ajo y la cebolla en un tazón.
Colocar en una charola para horno puños de queso parmesano, hornear a 185 °C, hasta formar unas tostadas crujientes de queso. Acompañar el dip con los crujientes de queso.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 manojo de espinacas
4 rebanadas de jamón serrano
½ taza de queso crema
2 cucharadas de crema ácida
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de cebolla en polvo
1 ½ taza de queso parmesano rallado
Preparación
Blanquear las espinacas en agua con sal. Picar y retirar la humedad. Picar el jamón serrano. Combinar las espinacas, el jamón, el queso crema, la crema, el ajo y la cebolla en un tazón.
Colocar en una charola para horno puños de queso parmesano, hornear a 185 °C, hasta formar unas tostadas crujientes de queso. Acompañar el dip con los crujientes de queso.