Para: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
½ taza de pulpa de mango
6 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
1 mango haden maduro y rebanado
Preparación
Licuar las leches, la pulpa de mango y los huevos. Caramelizar el azúcar con la miel y colocarla en el molde o flanera.
Verter la mezcla del flan en el molde y cocer a baño maría. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con rebanadas de mango fresco.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
½ taza de pulpa de mango
6 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
1 mango haden maduro y rebanado
Preparación
Licuar las leches, la pulpa de mango y los huevos. Caramelizar el azúcar con la miel y colocarla en el molde o flanera.
Verter la mezcla del flan en el molde y cocer a baño maría. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con rebanadas de mango fresco.