Redacción.
El guacamole es perfecto para servir como entrada junto a unas tortillas fritas de maíz. Aprenda a preparar la receta básica y agregue algunos ingredientes adicionales para darle un giro diferente al sabor tradicional.
Guacamole básico
Para: 12 porciones
Tiempo de elaboración 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
4 aguacates maduros, la pulpa
½ taza de cebolla picada
½ taza de tomate picado
½ taza de cilantro picado
¼ de taza de chile serrano picado (opcional)
Sal
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
Machacar la pulpa de los aguacates e integrar perfectamente con el resto de los ingredientes.
Otras ingredientes para mezclar con el guacamole
+Mango en cubos, para hacerlo fresco y tropical, ideal para acompañar mariscos.
+ Cubos de queso fresco, lo volverán irresistible sobre un trozo de chicharrón
+ Pepino, zanahoria o jícama rallada para los que cuidan la línea y prefieren una botana ligera.
El guacamole es perfecto para servir como entrada junto a unas tortillas fritas de maíz. Aprenda a preparar la receta básica y agregue algunos ingredientes adicionales para darle un giro diferente al sabor tradicional.
Guacamole básico
Para: 12 porciones
Tiempo de elaboración 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
4 aguacates maduros, la pulpa
½ taza de cebolla picada
½ taza de tomate picado
½ taza de cilantro picado
¼ de taza de chile serrano picado (opcional)
Sal
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
Machacar la pulpa de los aguacates e integrar perfectamente con el resto de los ingredientes.
Otras ingredientes para mezclar con el guacamole
+Mango en cubos, para hacerlo fresco y tropical, ideal para acompañar mariscos.
+ Cubos de queso fresco, lo volverán irresistible sobre un trozo de chicharrón
+ Pepino, zanahoria o jícama rallada para los que cuidan la línea y prefieren una botana ligera.