Ingredientes
3 tazas de pulpa de zapote
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema para batir
Preparación
Licuar la pulpa del zapote con la leche condensada, la leche evaporada y la cucharadita de vainilla. Reservar.
Aparte en un bol batir la crema hasta que tenga consistencia de chantillí. Luego mezclar el licuado de zapote. Colocar la mezcla en el congelador hasta obtener una textura firme.
3 tazas de pulpa de zapote
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema para batir
Preparación
Licuar la pulpa del zapote con la leche condensada, la leche evaporada y la cucharadita de vainilla. Reservar.
Aparte en un bol batir la crema hasta que tenga consistencia de chantillí. Luego mezclar el licuado de zapote. Colocar la mezcla en el congelador hasta obtener una textura firme.