Para: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 2 horas
Flan
150 gramos de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de vainilla
4 huevos
Caramelo
1 lata de mandarinas en almíbar
¾ de taza de azúcar
PREPARACIÓN
Flan
Licuar todos los ingredientes y reservar.
Caramelo
Calentar, sin dejar de mover, el almíbar de las mandarinas con el azúcar. Verter aún caliente en un molde de 20 centímetros, para flan de forma que cubra el fondo y parte de los laterales.
Acomodar los gajos de mandarina y asegurar que se peguen al caramelo. Verter encima la mezcla del flan y tapar con papel aluminio. Cocinar a baño María durante 1¼ horas. Dejar entibiar y desmoldar.
Tiempo de elaboración: 2 horas
Flan
150 gramos de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de vainilla
4 huevos
Caramelo
1 lata de mandarinas en almíbar
¾ de taza de azúcar
PREPARACIÓN
Flan
Licuar todos los ingredientes y reservar.
Caramelo
Calentar, sin dejar de mover, el almíbar de las mandarinas con el azúcar. Verter aún caliente en un molde de 20 centímetros, para flan de forma que cubra el fondo y parte de los laterales.
Acomodar los gajos de mandarina y asegurar que se peguen al caramelo. Verter encima la mezcla del flan y tapar con papel aluminio. Cocinar a baño María durante 1¼ horas. Dejar entibiar y desmoldar.