Horarios y dónde ver los Premios Óscar 2020 en Honduras y el resto de América

La noche de gala más esperada del cine llega este fin de semana. ¡No te lo pierdas!

La estatuilla del Óscar es de bronce sólido bañada en oro de 24 quilates. Mide 34 cm y pesa 3,8 kilos.
La estatuilla del Óscar es de bronce sólido bañada en oro de 24 quilates. Mide 34 cm y pesa 3,8 kilos.

El Dolby Theatre de Los Ángeles, California (Estados Unidos), será el escenario de la 92ª edición de los Premios Óscar, que se estarán celebrando este domingo 9 de febrero.

La premiación más prestigiosa del séptimo arte, al igual que el año anterior, no tendrá un presentador oficial, lo cual genera mucha inquietud y curiosidad entre los fanáticos del cine.

Como cada año, las estrellas de Hollywood harán su entrada triunfal con sus mejores atuendos y dispuestos a robarse las miradas del público.

La esperada alfombra roja, previo a la premiación, será transmitida por el canal E!.

Video: Favoritos a los premios Óscar 2020

Los favoritos

Algunas de las películas favoritas de este año son:

- Joker, de Todd Phillips (11 nominaciones).
- El irlandés, de Scorsese (10 nominaciones).
- Érase una vez en... Hollywood, de Quentin Tarantino (10 nominaciones).
- 1917, de Sam Mendes (10 nominaciones).

Pedro Almodóvar y Antonio Banderas también optan a su propia estatuilla a la Mejor Película Extranjera y a Mejor Actor, respectivamente.

Canal y hora de transmisión

La transmisión de los Premios Óscar 2020 podrá ser disfrutada en toda América Latina en su idioma original y también en español a través del canal TNT.

A continuación te presentamos los horarios locales para que no te pierdas ningún detalle:

- Honduras: 7:00 pm
- Ecuador: 8:00 pm
- Perú: 8:00 pm
- México: 7:00 pm
- Chile: 10:00 pm
- Argentina: 10:00 pm
- Brasil: 10:00 pm

La Prensa