09:22 AM

• 12 enero 2020 /

El delantero Jorge Benguché fue la figura del partido al marcar un doblete.

San Pedro Sula, Honduras

El campeón Olimpia logró iniciar el torneo Clausura 2020 con una victoria, aunque no la pasó muy bien, de 2-1 sobre el Real de Minas en el estadio Morazán.

Los blancos se mostraron imponentes en el comienzo de las acciones. Jorge Benguché avisó apenas al minuto 5 con un remate cruzado por la portería defendida por Gerson Argueta.

El defensor David Mendoza por poco anota en propia puerta al desviar el balón con un cabezazo.

Los goles

Y llegó el invitado especial. Johnny Leverón habilitó a Cristian Maidana, este sacó un centro con destino a Benguché que la clavó con un cabezazo letal, era el 1-0 al minuto 18.

Los blancos tomaron el control del balón e hicieron lo que quisieron con los visitantes.
Edwin Rodríguez, sacó la magia ante la gran cantidad de aficionados, y habilitó a Benguché que definió con clase, puso el 2-0.

La afición olimpista abarrotó el estadio Morazán y se vivió un lindo ambiente deportivo en San Pedro Sula. Foto Edwin Romero.
Ya en el cierre de la primera parte los albos protagonizaron dos acciones claras de gol. Benguché y Michaell Chirinos estrellaron el esférico a los postes.

Muy cerca. La parte complementario fue lo contrario. El Olimpia se relajó y los mineros tomaron el control.

Al 55, mala salida de Jorge álvarez, Jarry Duarte tomó el balón y centró para que Juan Ramón Mejía rematara de zurda para vencer la cabaña de Edrick Menjívar y acercarse en el marcador con el 2-1.

Los mineros no se achicaron y los blancos no le encontraron el rumbo. Cada llegada era peligro para el campeón. Y en el cierre óscar García asustó al León con un remate al poste tras un tiro libre.

Jorge Benguché se encargó de liquidar al Real de Minas en la primera parte al marcar un doblete. Foto Edwin Romero.

El minuto a minuto del partido

¡Finalizó! El Olimpia vence 2-1 al Real de Minas en el inicio del Clausura 2020 de la Liga Nacional de Honduras.

Se añaden cuatro minutos en el partido.

MIN 72 ¡Uyyyy! Tiro libre de García del Real de Minas y el balón da en el poste. Cerca del empate el club minero.

MIN 70 ¡Uyyyy! Zurdazo de Moncada y la pelota pasa a un costade la portería. Avisa el Real de Minas y está cerca del empate.

MIN 66 ¡Ufff! Tiro libre de Maidana y el balón pasa a un lado del arco. Cerca el tercero de Olimpia.

MIN 56 ¡Goooool del Real de Minas! Juan Ramón Mejía anota el 1-2 ante Olimpia.

MIN 51 Derechazo de Juan Ramón Mejía que pasa a un lado del arco.

Vamos al segundo tiempo: El #Olimpia vence 2-0 al Real de Minas en el estadio Morazán.

Medio tiempo: El Olimpia se va al descanso venciendo 2-0 al Real de Minas en el estadio Morazán.

MIN 39 ¡Uffff! Zurdazo de Chirinos que baña al portero del Real de Minas y el balón da en el palo. Otra llegada del Olimpia

MIN 38 ¡Ufff! Cabezazo de Benguché tras centro de Chirinos y el balón da en el poste. Cerca el tercero de Olimpia.

MIN 31 ¡Ufff! Zurdazo de Maidana que roza el poste. Cerca el tercero del Olimpia.

MIN 25 ¡Goooool del Olimpia! Benguché anota el 2-0 ante Real de Minas, anota su doblete.

MIN 20 ¡Uyyy! Ever Alvarado se incorpora al ataque y saca centro que logra despejar el portero Argueta del Real de Minas. Cerca el segundo de Olimpia.

MIN 18 ¡Goooool del Olimpia! Benguché anota el 1-0 ante Real de Minas.

MIN 9 ¡Uyyy! Zurdazo de volea de Juan Ramón Mejía y el balón pasa arriba del arco de Menjívar. Primera llegada del Real de Minas.

MIN 4 Derechazo de Benguché y el balón pasa a un costado del arco del Real de Minas. Primer aviso del Olimpia.

¡Comenzó! Olimpia se enfrenta al Real de Minas por la primera jornada del Clausura 2020.

El 11 titular del Real de Minas: Gerson Argueta, Ismael Santos, Nelson Múñoz, Jean Carlo Rivera, Diego Rodríguez, Aldo Oviedo, Jessé Moncada,Christian Gutierrez, Oscar García, David Mendoza y Juan Ramón Mejía.

El 11 titular del Olimpia para enfrentar al Real de Minas: Edrick Menjívar; Germán Mejía, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Ever Alvarado; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Cristian Maidana, Jorge Benguché y Michaell Chirinos.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el duelo entre Olimpia vs Real de Minas a realizarse en el estadio Morazán de San Pedro Sula. Es choque correspondiente a la primera jornada del Clausura 2020.