19/04/2024
08:58 AM

Real España golea al Honduras Progreso y se mete en la pelea por entrar a la pentagonal

• 02 noviembre 2019 /

La Máquina le ganó por 3-0 a los arroceros en el estadio Morazán en el inicio de la jornada 17.

El Real España ha tomado la ventaja en el marcador 3-0 sobre el Honduras Progreso en el partido de la penúltima jornada de las vueltas regulares del Torneo Apertura 2019, en el estadio Morazán.

Llegando al minuto 21, Rony Martínez recibió un pase filtrado por el costado derecho, entró al área, se quitó a un defensa con el amague y de zurda fusiló a Kevin Hernández para el 1-0. Lo celebró de manera muy eufórica.

En el segundo tiempo, la Máquina marcó dos goles en dos minutos. Primero Rudy Meléndez anotó en el 52 y en el 53 lo hizo Iván 'Chino' López.

REAL ESPAÑA: Luis López, Danilo Tobías, Getsel Montes, Heyreel Saravia, Franklin Flores, Rudy Meléndez,, Devron García, Jorge Claros, Darixon Vuelto (José Quiroz, min.66), Iván López y Rony Martínez.

HONDURAS PROGRESO: Kevin Hernández, Kenneth Hernández, Yeer Gutiérrez, Samuel Lucas, Dylan Andrade, Gerson Rodas, Juan Ángel Delgado, Maverick Hernández, José Alejandro Morales, Marlon Ramírez y Jerrel Britto.