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La ruta del pollo “chuco” en San Pedro Sula

Exquisito platillo típico hondureño.

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Esta es una de las comidas más solicitadas por los hondureños: por el precio, por el sabor y por el ambiente.

San Pedro Sula, Honduras.

El pollo con tajadas de guineo o plátano verde fritas, también es conocido en nuestro país como pollo “chuco”.

Negocio rentable
Son muchos los negocios en San Pedro Sula dedicados a la venta del pollo con tajadas o pollo “chuco”.
Fotos: Gilberto Sierra y Amílcar Izaguirre.
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POLLOS NIXON: Sus precios oscilan desde 50 hasta 80 lempiras. Le atiende de 10:30 am - 9:30 pm, todos los días de la semana. Está en el bulevar Las Torres, frente a la Escuela Primero de Febrero en la colonia Satélite. Tel. 9487-5741.
Curiosidades
1. Ensaladita
Se disfruta con una ensalada de repollo, chimol, salsas o aderezos y encurtidos.

2. Almuerzo o cena
Es un platillo para disfrutarlo en un almuerzo o cena. Mayormente se consume en la costa norte del país.

Se ha convertido en uno de los platillos típicos más apetecidos entre los hondureños y son varias las razones: por su bajo costo pues se encuentra desde 35 hasta 90 lempiras, por su exquisito sabor y su rápida forma de preparación.

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POLLOS MISSI: Ubicado frente a Maheco. Sus precios oscilan desde 55.00 hasta 60.00 lempiras. Horario de lunes a sábado de 7:00 am - 3:30 pm. Tel. 9852-7315.

Te mostramos a continuación un recorrido por diferentes negocios de San Pedro Sula donde ofrecen los deliciosos pollos “chucos”.