02:29 AM

"Barcelona y Real Madrid empatan y dejan todo para la vuelta"

• 06 febrero 2019 /

"

La semifinal de vuelta de la Copa del Rey se realizará el próximo 27 de febrero.

"

"

Barcelona, España.

El Real Madrid y el Barcelona no lograron pasar del empate 1-1 en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, dejando abierta la eliminatoria para la vuelta en el Santiago Bernabéu.

El equipo blanco abrió el marcador con un gol de Lucas Vázquez, aprovechando un pase atrás de Karim Benzema (6), antes de que Malcom igualará con disparo casi sin ángulo (58) en un partido que Messi vio de inicio desde el banquillo, antes de jugar los últimos 30 minutos.

Otro supuso el gol blanco cuando el balón le llegó en el segundo palo a Benzema, que desde la línea de fondo dejó atrás para que Lucas Vázquez marcara de remate cruzado (6).

Leer: Lo que necesitan Real Madrid y Barcelona para clasificar a la final

Con el resultado a favor, el Real Madrid se mostraba más cómodo sobre el terreno de juego ante un Barcelona, que controlaba el balón, pero le faltaba el último pase con muchas imprecisiones a la hora de conectar con Luis Suárez, Coutinho o Malcom, sus hombres de arriba.

Una falta botada desde ese banda fue rematada de cabeza por Rakitic al larguero en la mejor ocasión azulgrana de la primera parte, que se cerró con un disparo de Luis Suárez que obligó a Keylor Navas a estirarse (35).

Tras la pausa, el Barça dio un paso adelante y empezó a conectar mejor sus pases, mientras el Real Madrid ya no presionaba tanto como en el primero tiempo.

- Malcom tiene su premio

Apareció entonces Jordi Alba, que tras una galopada perdió un mano a mano con Keylor Navas, el balón rechazado acabó en Luis Suárez que estrelló el esférico en el poste y el rebote lo recogió Malcom para hacer el 1-1 con un tiro casi sin ángulo (53).

Entró Messi al campo, bajo los aplausos de un público que lo había pedido a gritos durante buena parte del partido, para iniciar los mejores momentos de los locales, que se hicieron con el control del juego.

El Barcelona mantuvo el dominio del partido, moviendo el balón y buscando a Messi, que aunque no pareció estar al máximo, metía balones peligrosos al área.

Cuando mejor estaba el Barça, el Real Madrid volvió a subir su presión, encontrándose Gareth Bale un balón en el área, que envió fuera (82).

Los últimos cinco minutos fueron un intercambio de golpes, sin que ninguno de los dos equipos lograra mover de nuevo el marcador.

El pasaje para la final de la Copa del Rey se jugará el 27 de febrero en la vuelta en el Santiago Bernabéu, antes de disputar el fin de semana siguiente el clásico de Liga.

"

Jugadores del Real Madrid festejando el gol de Lucas. FOTO AFP.

"

Malcom se encargó de anotar el gol del empate. FOTO EFE.

Así fue el minuto a minuto del clásico Barcelona vs Real Madrid

La vuelta de semifinales de Copa del Rey se decidirá el próximo 27 de febrero en el Santiago Bernabéu.

¡Finalizó! Barcelona y Real Madrid empatan 1-1 en duelo correspondiente a la ida de semifinales. Goles anotados por Lucas Vázquez y Malcom.

Se añaden tres minutos en el Camp Nou.

Min 85 Empate 1-1 entre Barcelona y Real Madrid por la ida de semifinales de la Copa del Rey.

Min 80 ¡Uyyyy! Ter Stegen fuera del arco, Gareth Bale se resbala y saca remate que es desviado por Semedo. Clara oportunidad de gol que desperdicia Real Madrid .

Min 75 ¡Ufffff! Tiro de Aleñá y a tiempo interviene Carvajal con una gran barrida.

Min 74 ¡Cambio en Barcelona! Se retira el goleador Malcom e ingresa Aleñá.

Messi cobra el tiro de esquina y la pelota da en la barrera. Pasa el peligro en el Real Madrid.

Tiro libre a favor del Barcelona tras falta de Lucas ante Messi.

"

"

Momento en que el disparo de Malcom se metió al fondo de las redes. Así fue el gol del Barcelona.

Cambios en Real Madrid: Ingresan Casemiro y Gareth Bale, se fueron Llorente y Vinicius.

Además de Messi, ha ingresado Vidal en Barcelona. Se fueron Coutinho y Rakitic.

Min 63 Lionel Messi ingresa en lugar de Coutinho y el Camp Nou se pone de pie.

Jordi Alba saca remate tras la salida de Keylor, el balón lo rechaza la zaga del Real Madrid y aparece Malcom para mandar la pelota al fondo de las redes. Barcelona iguala el clásico.

MIN 57 ¡Goooooooooooooooooooooool del Barcelona! Malcom anota el 1-1 ante Real Madrid.

Min 54 Falta de Luis Suárez sobre Sergio Ramos y el central amonesta al uruguayo.

Min 52 Remate de Coutinho que se va arriba del arco. Barcelona está venciendo 0-1 al Real Madrid.

Messi sale a calentar y la afición del Barcelona corea su nombre.

No se reportan cambios para esta segunda parte. Messi sigue en la banca del Barcelona.

¡Vamos al segundo tiempo! Triunfo parcial de 0-1 del Real Madrid ante Barcelona con gol de Lucas Vázquez.

92.008 espectadores en el Camp Nou en el clásico entre Barcelona vs Real Madrid por la ida de semifinales de la Copa del Rey.

"

"

La reacción de Messi en la banca tras el gol del Real Madrid

El arquero tico Keylor Navas se ha lucido en la primera parte con grandes intervenciones en el Camp Nou.

¡Finalizó el primer tiempo! Real Madrid se va al descanso venciendo 0-1 al Barcelona con gol de Lucas Vázquez. Messi está en la banca.

Min 44 El lateral Semedo del Barcelona es amonestado tras falta sobre el brasileño Vinicius.

Malcom buscaba a Suárez pero excelente Sergio Ramos en el fondo.

"

"

Momento en el que Keylor evita el gol del Barcelona de forma espectacular tras remate de Suárez

Min 34 ¡Pura Vida! Keylor Navas detiene el remate de Luis Suárez de forma espectacular. El tico se luce ante Barcelona.

Min 33 ¡Uyyyy! Vinicius con su velocidad supera a Piqué y saca centro que no logra empujar Benzema. Cerca en el contragolpe el Real Madrid.

Min 32 ¡Al palo! Cabezazo de Rakitic que da en el poste. Se salva del empate el Real Madrid y cerca Barcelona.

Min 30 ¡Uffffffffffffffff! Semedo gana la línea de fondo, realiza centro ante la salida de Keylor y el balón es sacado por Marcelo.

Se ejecuta el tiro libre y pasa el peligro en el arco del Real Madrid.

Min 27 ¡Uffffffffffffffff! Cabezazo de Piqué que des desviado por Varane y la pelota se va al tiro de esquina.

Keylor Navas sale a tiempo ante la llegada de Arthur y se queda con la pelota.

Min 22 ¡Uffff! Centro de Vinicius y aparece Kroos solo en el área, el alemán saca remate que se va desviado. Otra llegada del Real Madrid.

Min 20 ¡Uyyyyyyyyyyyyyyyy! Malcom en el mano a mano saca remate y en el fondo el portero tico Keylor Navas detiene el balón. El costarricense salva al Real Madrid.

Min 19 Remate de Llorente que se marcha desviado de la portería de Ter Stegen. Una nueva llegada del Real Madrid.

Min 13 ¡Uyyyy! Vinicius ingresa al área y en lugar de asistir a uno de sus compañeros, termina rematando y la pelota da en Piqué. El alemán Kroos estaba solo.

Min 12 Triunfo parcial de 0-1 del Real Madrid ante Barcelona por la ida de semifinales de la Copa del Rey.

"

"

Momento en que Lucas Vázquez mandó la pelota al fondo de las redes.

Y la primera amarilla del partido es para Sergio Ramos. El capitán del Real Madrid es amonestado por falta a Malcom.

Asistencia de Benzema y Lucas manda la pelota al fondo de las redes. Real Madrid ya está venciendo al Barcelona en el Camp Nou.

MIN 6 ¡Gooooooooooooooool del Real Madrid ! Lucas Vázquez anota el 0-1 ante Barcelona en el Camp Nou .

Min 4 ¡Uffffffffff! Remate de Toni Kroos y en el fondo el portero Ter Stegen del Barcelona evita el gol con espectacular atajada.

¡Comenzó! Barcelona se enfrenta al Real Madrid por la ida de semifinales de la Copa del Rey.

Saltan al césped del Camp Nou ambos clubes. Messi rumbo al banquillo de suplentes.

Recordemos que hoy es el primero de los tres clásicos que se realizarán en las próximas semanas. La vuelta de semifinales de Copa del Rey se disputará el próximo 27 de febrero, el juego de Liga se desarrollará el 2 de marzo.

Jon Aspiazu, ayudante de Valverde: 'Messi está al 100% pero preferimos que en estos momentos se quede en el banquillo',ha dicho la manera derecha del DT del Barcelona.

Y el 11 titular del Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur, Coutinho, Suárez y Malcom

Repetimos las alineaciones. El 11 del Real Madrid: : Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Llorente, Modric, Kroos; Lucas, Benzema, Vinicius.

Y en el Barcelona ha sido descartado el zaguero belga Vermaelen. Además de los lesionados Dembélé,Jasper Cillessen, Samper y Rafinha.

Mariano y Reguilón han sido descartados por Solari en el Real Madrid para el clásico ante Barcelona.

Atención. Lionel Messi comenzará en el banquillo de suplentes para el clásico ante Real Madrid.

Y este es el 11 titular del Barcelona para enfrentar al Real Madrid: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur, Coutinho, Luis Suárez y Malcom.

Sorpresas en la alineación que manda Solari para Real Madrid. El joven Llorente será el centrocampista de contención en lugar de Casemiro. Además Gareth Bale estará en la banca

Y este es el 11 titular del Real Madrid para enfrentarse al Barcelona: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Llorente, Modric, Kroos; Lucas, Benzema, Vinicius.

Bienvenidos al minuto a minuto del partidazo que sostendrán hoy Barcelona vs Real Madrid por la ida de semifinales de la Copa del Rey a disputarse en el Camp Nou.