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VIDEO: Piñas Aloha, la sensación gastronómica viral que seduce paladares en Tegucigalpa

Las piñas preparadas son un "boom" en Tegucigalpa, una idea que nació de un capitalino desempleado.

Las piñas preparadas son una delicia que acaricia nuestro paladar, además de poseer mucha vitamina C.

Redacción.

Daniel Laínez se está volviendo popular en Tegucigalpa por sus ricas y preparadas piñas Aloha. Este manjar gastronómico es la locura entre los jóvenes de la capital.

Las malas ventas de las piñas normales orillaron a Daniel a preparar las piñas para impulsar su negocio, y el resultado fue asombroso, ahora su famosas "piñas preparadas" tienen cuatro puntos de ventas ubicados en diferentes puntos de Tegucigalpa. La pequeña idea nació en el popular barrio "Kennedy".

"La idea surge a raíz de que me quedé sin empleo y con la oportunidad que me brindó mi suegro, empecé a administrar un puesto de piñas", comentó Daniel Laínez a Diario La PRENSA.

Las piñas preparadas tienen varias presentaciones, entre ellas: piñas peladas, en rodajas, en cuadritos y la más popular: piña preparada en picadillo. Los precios van desde 35 a 50 Lempiras dependiendo la presentación a elegir.

Si usted desea comer estas "piñas preparadas" puede visitar estas direcciones:

- Colonia Kennedy, segunda entrada, 2 cuadra abajo del estadio Emilio Larach (Lunes a Domingo: 10 AM - 5:30 PM)
- Colonia Alemán, calle principal contiguo a col. Sinaí (Sábados: 6:30 AM - 5:30 PM)
- Bazar del sábado TGU (Sábados: 10:00 AM - 6:30 PM)
- Entrada Col. Miraflores, una cuadra después del puente desnivel (Lunes a viernes: 2:00 PM - 5:30 PM)