Honduras tiene una talentosa representante en la reconocida competencia pastelera del canal Food Network, se trata de Andrea Álvarez. Ella es una sampedrana amante del arte de la pastelería.
2 / 21
La competencia se llama Winner Cake All Competition y reúne a los mejores panaderos de Estados Unidos. En esta edición logró clasificar la joven sampedrana que se siente muy orgullosa de representar a su país.
3 / 21
'Me siento muy honrada de representar a mi país, Honduras. Guardo profundos recuerdos de mis raíces. Honduras tiene artistas increíbles y gente muy cálida', escribió en su cuenta de Instagram.
4 / 21
Álvarez tiene 35 años y tiene un título como licenciada en administración Industrial y Empresarial.
5 / 21
La joven hondureña es una diseñadora de pasteles que estudió en EEU y obtuvo un certificado en la escuela de repostería francesa en Chicago en donde conoció a su esposo.
6 / 21
Radica en Everett, Massachusetts, en donde se ha destacado por su enorme talento.
7 / 21
En la competencia del canal Food Network Andrea deberá crear pasteles fuera de serie, inspirados en famosos personajes y lugares emblemáticos del mundo.
8 / 21
La competencia dio inicio el 7 de enero y se transmite por FoodNetwork a las 10:00 pm.
9 / 21
La competencia tendrá 13 episodios y el ganador se llevará a su casa 10,000 dólares.
10 / 21
A la hondureña le encanta viajar y conocer los lugares a través de su gastronomía.
11 / 21
Pero su principal pasión es, sin duda, la pastelería. Para llegar hasta a este punto de su vida ha tenido que trabajar y estudiar arduamente.
12 / 21
Estas son algunas de las hermosas creaciones que Álvarez elabora.
13 / 21
En cada detalle se puede ver talento plasmado de la hondureña.
14 / 21
Las flores llegan a tener un realismo tan asombroso que sorprende a cualquiera.
15 / 21
En su cuenta de Instagram publica constantemente las creaciones que elabora.
16 / 21
La naturaleza es una de sus principales inspiraciones y logra plasmar en el dulce estas bellezas.
17 / 21
Hacer zapatos femeninos es otra de sus principales fascinaciones en la pastelería.