23/04/2024
11:38 PM

Victoria sigue su escapada

La Jaiba Brava no sólo se mantuvo como súper líder del torneo Apertura 2007, sino que demostró categoría el sábado anterior al derrotar 2-1 al campeón Real España en el estadio Morazán.

Los lecheros llegaron al estadio Morazán con la etiqueta de exponer el invicto, ante una Máquina que había mostrado clara mejoría en los últimos partidos, de la mano de Daniel Uberti, pero sucedió todo lo contrario y dejaron claro que en esta temporada quieren pelear por el título.

Abidán Solís, la sorpresa del conjunto jaibo, abrió el camino del triunfo ante los españolistas, al minuto 8 de partido, luego de un centro de Pedro Fernández y las fallas de los defensores, Marlon Peña y Eric Vallecillo. El 2-0 fue anotado por el uruguayo Fernando Cardozo a los 56 minutos, en un contraremate, luego que Orlin Vallecillo le había detenido un disparo a Solís.

Real España adelantó sus líneas en busca del empate, pero apenas consiguió el descuento en piernas de Douglas Caetano a los 91 minutos.

En Puerto Cortés el Marathón goleó 3-1 al Platense. Emil Martínez con hat trick le dio la bienvenida al nuevo timonel de los Tiburones, Alberto Romero. En Catacamas, Olanchano puso en aprietos a Olimpia, al final empataron 1-1. Y en La Ceiba el Vida ratificó que pasa por una crisis al empatar 0-0 con el Deportes Savio.