Alajuelense avanza a octavos de final de la Liga Concacaf tras golear al Águila

• 02 agosto 2022 /

Los hondureños Alex López y Bryan Félix ingresaron en la segunda parte.

San José, Costa Rica.

La Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica no tuvo problemas este martes para sellar su clasificación a octavos de final de la Liga Concacaf.

Los manudos golearon 3-0 al Águila de El Salvador en choque disputado a territorio tico por lo que el equipo que dirige Fabián Coito avanzó a la siguiente ronda de la competición internacional.

El duelo de ida finalizó empatado 1-1, pero en esta ocasión los costarricenses arrollaron a los salvadoreños gracias a los goles de Aarón Suárez, Bernard Alfaro y Aubrey David en los minutos 2,67 y 75.

Los jugadores hondureños Alex López y Bryan Félix, estuvieron en el banquillo de suplentes y vieron acción en la segunda parte aunque para su mala fortuna no pudieron brillar en el encuentro.

La Liga Deportiva Alajuelense ahora en la fase de octavos de la Liga Concacaf se verá las caras ante el Alianza de Panamá.