18/04/2024
01:53 AM

El gol de Jerry Bengtson que lideró la remontada del Olimpia ante Diriangén en la Liga Concacaf

El atacante hondureño marcó el primero de los dos goles de los albos en el estadio Morazán.

Jerry Bengtson siempre aparece cuando Olimpia lo necesita y la noche de este jueves no fue la excepción en la victoria de 3-1 ante Diriangén por la vuelta de cuartos de final de la Liga Concacaf.

Cuando el cuadro olimpista perdía 0-1 ante el equipo de Nicaragua, el artillero hondureño se encargó de marcar el tanto del empate parcial para el cuadro olimpista.

Se jugaba el minuto 61, Bryan Moya desde el sector derecho realizó un centro y Bengtson de forma astuta anticipó a uno de los defensores y con un certero cabezazo la mandó a guardar.

Cinco minutos después, al 66, Jerry salió de cambio siendo reemplazo por Jorge Benguché.