11:30 PM

Así se vivió el minuto a minuto del clásico Olimpia - Motagua

• 04 febrero 2023 /

El cuadro albo venció 3-1 al cuadro azul en duelo que abrió la jornada 5.

El Club Deportivo Olimpia venció 3-1 al Motagua en duelo correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2023 y en una nueva edición del clásico del fútbol hondureño.

MINUTO A MINUTO

Finalizó: Olimpia remonta y vence 3-1 al Motagua en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 90 Se añaden siete minutos.

Gabriel Araújo celebrando su golazo.

Minuto 88 ¡Gooooooooooooooooooooool del Olimpia! Gabriel Araújo anota el 3-1 ante Motagua.

Minuto 82 Tiro libre de Carlos Mejía que controla sin problemas en el fondo el portero Edrick Menjívar.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 78 Tarjeta amarilla para Beckeles tras falta sobre Walter Martínez.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 75 Cambios en Motagua: Ingresan Iván López y Edwin Maldonado, se marchan Jonathan Núñez y Juan Delgado.

Momento del ingreso del volante Edwin Rodríguez.

Minuto 74 Remate de Edwin Rodríguez y el balón pasa arriba del arco.

------------------------------------------------------------------------------------
Minuto 71 Cambio en Olimpia: Edwin Rodríguez vuelve a la Liga Nacional e ingresa por Jorge Álvarez.

Minuto 69 Derechazo de Eddie Hernández y la pelota se marcha completamente desviada.

Minuto 68 Cabezazo de Eddie Hernández que pasa a un lado del arco.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 66 Dos cambios en Olimpia: Ingresan Germán Mejía y Solani Solano, se marchan Carlos Pineda y José Mario Pinto.

Minuto 65 Dos cambios en Motagua: Ingresa Carlos Mejía por Roberto Moreira y Marcelo Santos por Kevin Álvarez.

El festejo de Jorge Benguché tras su gol en el Olimpia vs Motagua.

Minuto 60 Derechazo de Eddie Hernández que detiene sin problemas Edrick Menjívar.

Minuto 55 ¡Ufff! José Mario Pinto en el área saca el remate y el balón pasa a un costado del arco. Cerca el tercero del Olimpia.

Minuto 54 ¡Gooooooooool del Olimpia! Jorge Benguché anota el 2-1 ante Motagua. Lo remonta el León.

Cambios en Olimpia para este segundo tiempo: Ingresaron Jonathan Paz y Gabriel Araújo, se marcharon José García y Carlos Sánchez.

Inicia el segundo tiempo: Empate 1-1 entre Olimpia y Motagua en el estadio Olímpico.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia y Motagua se van al descanso empatando 1-1 .

Minuto 52 ¡Goooooooooool del Olimpia! Jerry Bengtson por la vía penal anota el 1-1 ante Motagua. Polémico empate de los albos.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 45 ¡Expulsado! Marcelo Pereira ve la cartulina roja tras agresión a José García y Motagua se queda con diez; además hay penal a favor del Olimpia.

Minuto 41 Cambio en Motagua: Se marcha lesionado Lucas Campana e ingresa Eddie Hernández.

Minuto 39 ¡Uff! Bombazo de Carlos Pineda y Jonathan Rougier sin dar rebote se queda con la pelota.

Minuto 34 ¡Uff! Cabezazo de Kevin Álvarez y el balón pasa arriba del arco. Cerca el segundo gol del Motagua.

Minuto 33 ¡Uyy! Zurdazo de Juan Delgado y Benguché se barre para desviar la pelota. Se salva Olimpia.

Minuto 30 Motagua está venciendo 1-0 al Olimpia con gol del atacante argentino Lucas Campana.

Lucas Campana celebrando su gol.

Minuto 27 ¡Gooooooooooool del Motagua! Lucas Campana anota el 1-0 ante Olimpia.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 25 Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez por falta sobre Kevin Álvarez.

Minuto 22 Tarjeta amarilla para el defensor Marcelo Pereira. El zaguero evitó que Edrick Menjívar saliera jugando rápidamente.

Minuto 14 Derechazo de Jorge Álvarez que se marcha a un costado del arco.

Minuto 10 Cabezazo de Jerry Bengtson que controla sin problemas en el fondo Jonathan Rougier.

Minuto 9 ¡Uyyyy! Remate de Jerry Bengtson en el área y Jonathan Rougier se lanza para desviar la pelota. Segundo aviso del Olimpia.

Minuto 8 Centro de Diego Rodríguez que controla sin problemas el portero Edrick Menjívar del Olimpia.

Ninrod Medina debuta en el banquillo del Motagua.

Minuto 6 ¡Uff! Derechazo de Jorge Benguché que pasa arriba del arco. Primer aviso del Olimpia.

Minuto 5 Falta de Beckeles en el centro del campo sobre Walter Martínez.

Minuto 3 Falta sobre José Mario Pinto por parte de Juan Delgado y Kevin Álvarez.

Minuto 2 Se marca claro fuera de juego del atacante Jorge Benguché.

¡Comenzó el clásico! Ya se juega el Olimpia vs Motagua en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Edwin Rodríguez aparece en el banquillo de suplentes del Olimpia.

El lateral Kevin Álvarez hace su debut en Motagua, cabe recordar que en su momento formó parte del Olimpia.

El 11 titular del Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Brayan Beckeles, José García, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Kevin López, José Mario Pinto, Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

El 11 titular del Motagua para enfrentar al Olimpia: Jonathan Rougier; Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Diego Rodríguez; Jonathan Núñez, Juan Delgado, Walter Martínez, Roberto Moreira y Lucas Campana.

Poco ambiente por ahora a menos de una hora para el pitazo inicial.

Afición olimpista en el interior del estadio Olímpico.

Tras 4 jornadas disputadas, los albos son líderes con 10 puntos y en el caso de los azules llegan como sextos con apenas cuatro unidades.

Motagua contará con el estreno en el banquillo de Ninrod Medina ya que reemplazó al argentino Hernán “Tota” Medina, quien fue cesado tras la derrota a mitad de semana de 1-0 ante los Potros del Olancho FC.

Buenas noches. El clásico Olimpia vs Motagua se disputa hoy en el estadio Olímpico de San Pedro Sula y estará comenzando a partir de las 7:00pm.