18/04/2024
07:29 AM

'El Alacrán' regresó y picó

El retorno del camerunés Samuel Eto’o permitió al Barcelona golear al Athlétic de Bilbao 3-0 y quedarse solo en la punta de la tabla, beneficiándose de los empates de sus seguidores, tras la vigesimocuarta fecha de la Liga de España.

En una fecha en la que reinaron los empates, seis en total, el Barcelona se alejó gracias a su triunfo claro sobre el Athlétic y los empates entre Real Madrid y Atlético de Madrid (1-1) en el clásico capitalino del sábado, de Sevilla (0-0) contra Getafe y de Valencia (1-1) ante el Gimnástic de Tarragona.

El Barcelona, con la reicorporación de “El Alacrán” Eto’o, que no jugaba desde el 14 de setiembre pasado contra Valencia, no falló.

Inició la cuenta un gol en contra de Amorebieta, en el minuto 22, continuó Xavi Hernández en el 29 y lo amplió el propio Eto’o en el 40, después de haber participado activamente en todas las jugadas de los goles.

Valencia debió rendirse con un empate (1-1) ante el Gimnástic, que marcó en el tiempo suplementario con un cabezazo de Rubén Castro pasado el minuto 90.

Había abierto el marcador el andaluz Joaquín, en el 63, después que el guardameta argentino Albano Bizarri rechazara un disparo de otro delantero valencianista.